來自南投埔里太平國小的祝福

上週有機會到南投埔里太平國小研演講,跟從幼稚園到國小六年級的小朋友見面,同時分享我們的生命故事,鼓勵他們。

沒想到,還收到他們六年級的小朋友給我們的祝福卡片,啾甘心呐!

畫出很帥的超人哥哥,還有腹肌,真感動!(那真是我的夢想呐!)

還祝福我「早日康復」XD 沒錯,我還在康復的過程中呐,要繼續加油 LoL 

跟你分享卡片,享受一下我的祝福!


他們都寫得很好,分享其中兩段他們的回饋:
「謝謝你告訴我,『人與人不是各自獨立生存的』!(沒錯沒錯!我也還在體會與學習中)」
「希望你的意志能繼續堅定下去,『好好活下去』(我會的!),我們以後遭遇到困難也要學習你的精神」

讀到「好好活下去」時,我感覺眼淚都要冒出來了…>_<… (淚)

去分享原本希望鼓勵他們,結果我們自己也被鼓勵不少!實在體會到這段聖經經文的好處。

你們如果遵守聖經中「要愛你的鄰居,像愛自己一樣」這條至尊的律法,那實在很好。
(聖經‧新普及譯本 Chinese New Living Translation (CNLT), 雅各書 2:8)

最近熱門文章