「我需要休養,請給我一些鼓勵」

Photo credit: zuiko12 via Foter.com / CC BY-NC-SA

今天我準備了一封感謝函給我的病人們,跟他們說明我的身體健康狀況,需要一段時間請假修養,雖然一開始不太容易,很高興我完成了,邊寫信,邊接納我自己的處境——健康需要我花時間照顧。 


信件內容如下:

親愛的朋友,
我感謝能夠有過去這段時間,陪伴你/妳一起面對精神疾病的挑戰,不知不覺,我在受傷癱瘓以後,在這個診間,已經服務了6年。

特別過去一年來,可能你注意到了,有時候我會因為感染發燒、神經痛請假,這個情況,在過去一年變本加厲,提醒我注意自己的健康。

我預備今年3到12月好好修養,停下來我所有的工作,好重建健康!

說實在,我需要你的鼓勵,請你上FB加入「鋼鐵人醫生」粉絲團,在那裡你會知道我最新的消息,也請你寫訊息鼓勵我,給我的服務一些心得回饋與建議,或者告訴我你想對我說的話,這些都會鼓勵我!

我相信,我在上面的訊息,也會繼續鼓勵和陪伴你勇敢往前進,如果我再回來服務,你也會知道。

請你不要擔心害怕,我會為你在這段時間,推薦醫師繼續陪伴你。

讓我們彼此勉勵 活出充滿祝福的2016 


愛你的醫師 許超彥 2016.1.


「鋼鐵人醫生」粉絲團 QR code 

分享一段我喜歡的經文,為這個時間做註腳:

「你們要安靜(休息),要知道我是上帝!
我要在列國中被尊崇,我要在全世界被尊崇。」
(聖經.新普及譯本, 詩篇 46:10)

最近熱門文章