輪椅看美麗新世界:推輪椅運動

我喜歡長跑,坐上輪椅後,還是喜歡推輪椅作為運動,主要原因之一就是可以享受「美麗新世界」。

這次跟你分享我推輪椅40分鐘,在台北河濱公園跑4公里的成果,從景美到公館,美麗的夕陽風光!


一定有朋友好奇,下面多說一下我的輪椅設備:

裝上FreeWheel,戴上手套,出發!

夜跑要記得加上警示燈
最好前後左右都有 

輪椅設備:Colours 輪椅,型號:Saber。外加前輪:FreeWheel。 

有興趣的朋友,請洽菲亞國際,他們代理多款國外的優質輪椅,大推!
http://www.wheelchair.tw

FreeWheel 現在也可以跟他們購買、安裝!

菲亞到府服務,
搞定FreeWheel安裝,就甘心!
推薦閱讀:「誰說坐輪椅沒辦法跑步?」——使用 FreeWheel 的經驗分享,驚喜發現可以降低我的神經痛!(對抗神經痛 第四擊)
http://walkingparalytic.blogspot.tw/2015/07/freewheel.html#more


👍支持我 

  • 歡迎分享您喜歡的文章到 Facebook,左下角臉書符號可以很方便就分享出去喔! 
  • 如果您覺得這篇文章對您有幫助 😃,請按一下文章附近的廣告頁,按一次廣告商可以捐給我 0.5~3 台幣  
  • 此外,如果您看到色情廣告,請狠狠地【拒絕它】,按下廣告角落的 ❎。
  • 這些廣告是Google廣告商依據下列資訊,向您顯示的廣告:您所瀏覽網站上載有的資訊、瀏覽的時段、網站或您的大概位置 (如國家/地區或城市)、就您的興趣做出的最佳推測。
  • 很遺憾,我現在還沒辦法阻止色情廣告出現,請您諒解;如果您知道方法,也請告訴我。




延伸閱讀任意門

您今日閱讀的這篇文章《脊損小學堂》系列的其中一篇,想找脊髓損傷後生活相關的文章,請來脊損小學堂【課程表】




鋼鐵人醫生簡介 

許超彥 Joshua Xu , Chao-yen Hsu 

台灣大學醫學系畢業、台灣精神科專科醫師、脊髓損傷基金會首任執行長。2009年發生滑雪意外,成為下半身癱瘓的脊髓損傷患者,透過撰寫《行走的癱子》部落格,紀錄生命的痛苦與基督信仰帶來的成長歷程。現在擔任台北市立聯合醫院松德院區兼任精神科醫師、基金會執行董事,並透過生命教育的演說,鼓舞人走過生命幽谷,看見自己的真價值。

創用 CC 授權條款
鋼鐵人醫生 行走的癱子許超彥製作
尊重智慧財產 歡迎分享
(分享內容後,請明顯註明作者、出處部落格名、並附上分享內容的本站網頁連結)

最近熱門文章