「醫生癱子站起來 坐輪椅看診」


2010/6/12

今天聯合晚報A4版標題「醫生癱子站起來 坐輪椅看診」、「生命鬥士/部落格寫最難『大小事』」,詳細紀錄受傷後碰到各樣的考驗,以及能夠在最近靠輔具站起來行走。

看到這篇報導,很振奮我們!也想分享最近的心情:一方面興奮能夠靠著輔具行走,感謝能夠回到醫院服務人,一方面身體也在承受新的挑戰與壓力,尿路感染、神經痛的夾擊,加上疲勞與挫敗感,常常是回到神的面前,我們才找到再出發的力量!

我想這篇報導不是傳達我們有多麼厲害、多麼成功,倒是為這一路上的經歷,留下一段榮耀的紀錄!這一路上是有許多家人、教會、朋友與醫療團隊的幫助與鼓勵,從接受付出中,我們體會到神的恩典,從看著身體恢復,站起來行走過程,我們見證神的大能!願這榮耀歸給我們偉大全能的神!

Trust in the Lord and do good. Then you will live safely in the land and prosper.
你要倚靠耶和華,並要行善。你要住在地上,以信實為糧食。
- 聖經詩篇(37:3) NLT, 新譯本.

感謝聯合晚報報導,詳細新聞請見相關網頁:
「醫生癱子站起來 坐輪椅看診」
http://mag.udn.com/mag/people/storypage.jsp?f_ART_ID=253671
「生命鬥士/ 部落格寫最難『大小事』」
http://udn.com/NEWS/FOCUSNEWS/NAT5/5659921.shtml #

留言