「酷啦!我有一雙鋼鐵腳」拚豆女孩莊雅菁 安慰八仙樂園的燙傷病患

「酷啦!我有一雙鋼鐵腳」拚豆女孩莊雅菁

很難過發生八仙樂園大量民眾燒燙傷的悲劇事件,難過中,一方面禱告上帝憐憫他們,加添給醫護人員更多的心力,醫治他們,一方面想,走在邁向康復的道路上,誰最能夠安慰他們?


鄭重介紹另一位超人出場——拚豆女孩莊雅菁小姐,最近出了最新的一本書「酷啦!我有一雙鋼鐵腳」,紀錄了她意外火燒車後,八年下來的復健歷程。


博客來網路書店 http://www.books.com.tw/products/0010678528 


她在痛苦中匍伏前進,沒有決定自己提前出局,反而更新自己的心,從痛苦中看見祝福,走出她的拚豆又拼鬥的精彩人生!


深深以她為榮,鄭重向你推薦她的生命故事!


上帝啊,你試煉我們,你煉淨我們,像煉銀子一樣。⋯⋯我們經過火和水的考驗,但你領我們到豐富之地。

(聖經‧新普及譯本 Chinese New Living Translation (CNLT), 詩篇 66:10,12)



06/29作者本人臉書粉絲專頁貼文:

連結:https://www.facebook.com/XiaonPinDouShouChuangGuan

※截至06/30上午共271,447按讚、25,869個分享8,959人留言


06/30蘋果即時:

燒傷再痛也不放棄 生命鬥士分享6年經驗

連結:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20150630/638177/

 

06/30東森新聞雲:

感動!分享6年復健經驗 獨臂拼豆少女:我是生命鬥士

連結:http://www.ettoday.net/news/20150630/527817.htm

 

06/29商周良醫:

全身70%三度灼傷,臉毀容、四肢僅存右手》我恨這個奇蹟:為什麼要讓像怪物的我活下來?

連結:http://health.businessweekly.com.tw/AArticle.aspx?id=ARTL000028497

 

06/30自由時報:

不放棄生命! 燒傷女切除三肢努力過人生

連結:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1363648


 

最近熱門文章