兔年賀年禮:「威力心法」 1


兔年賀年禮:「威力心法」 1
2011/2/7
經歷挑戰與難關是人生必經的歷練,身在煩惱當中,百思不得其解,但是有時候即使短短的字句,就點出我們的心結,彷彿一盞明燈,點亮了下一步!這裡整理出的「威力心法」*,是過去我覺得很受用的字句,提供出來鼓勵同我一樣正在經歷挑戰的人,作為兔年賀年禮!願我們新的一年鴻兔大展!





威力心法 1. 
即使再挑戰的處境,也總是找得到一條合神心意的思路!」


也許要花一些時間才找得到它,
也許要更多的紀律才能抓住它;
但是它總是存在,而且還是最好的;
它是克服一切挑戰的關鍵! 



Philippians 1:27 (NLT)
Above all, you must live as citizens of heaven, conducting yourselves in a manner worthy of the Good News about Christ. Then, whether I come and see you again or only hear about you, I will know that you are standing together with one spirit and one purpose, fighting together for the faith, which is the Good News.
腓 立 比 書 1:27 (CUV)
只 要 你 們 行 事 為 人 與 基 督 的 福 音 相 稱 , 叫 我 或 來 見 你 們 , 或 不 在 你 們 那 裡 , 可 以 聽 見 你 們 的 景 況 , 知 道 你 們 同 有 一 個 心 志 , 站 立 得 穩 , 為 所 信 的 福 音 齊 心 努 力 。
Ephesians 5:10 (NLT)
Carefully determine what pleases the Lord.
以 弗 所 書 5:10 (CUV)
總 要 察 驗 何 為 主 所 喜 悅 的 事 。
1 Thessalonians 5:16-18 (NLT)
Always be joyful. [17] Never stop praying. [18] Be thankful in all circumstances, for this is God's will for you who belong to Christ Jesus.
帖 撒 羅 尼 迦 前 書 5:16-18 (CUV)
要 常 常 喜 樂 , [17] 不 住 的 禱 告 , [18] 凡 事 謝 恩 ; 因 為 這 是 神 在 基 督 耶 穌 裡 向 你 們 所 定 的 旨 意 。
#

* 參考資料: Mind Change: A Biblical Path to Overcoming Life's Challenges, 3rd ed., Thomas A. Jones, DPI 2007

留言