「3Q Very Much,3個問題就很夠了!」《鋼鐵人醫生的幸福聖經》

3Q Very Much!
photo credit: Dot D via photopin cc



這一篇「3Q Very Much,3個問題就很夠了!」要教會你一天30分鐘,創造你的幸福!
每天只要花20分鐘看看聖經,看一個段落,再花10分鐘,想一想下面三個問題⋯⋯




  • Q1:這個段落的重點是什麼?你可以學到什麼主題原則?
  • Q2:最近的生活中,有什麼跟這個主題原則相關的事?
  • Q3:做些什麼,可以把今天的收穫化為行動?
3Q Very Much,問對3個問題,就收獲很多了!

最後還有時間,將這些答案簡單地寫下來。

如果你身旁有基督徒朋友,可以請他們幫助你了解聖經。你也可以跟他們分享你的見解與疑問,我相信他們都很樂意跟你交流的。 

非常感謝
photo credit: _Untitled-1 via photopin cc

用對工具與方法,3Q Very Much,3個問題就很多了!

下一篇「幸福聖經目錄」,就要實戰演練了,帶你進入幸福人生! 



👍支持我 

  • 如果您覺得這篇文章對您有幫助 😃,請按一下文章附近的廣告頁,按一次廣告商可以捐給我 0.5~3 台幣  
  • 此外,如果您看到色情廣告,請狠狠地【拒絕它】,按下廣告角落的 ❎。
  • 這些廣告是Google廣告商依據下列資訊,向您顯示的廣告:您所瀏覽網站上載有的資訊、瀏覽的時段、網站或您的大概位置 (如國家/地區或城市)、就您的興趣做出的最佳推測。
  • 很遺憾,我現在還沒辦法阻止色情廣告出現,請您諒解;如果您知道方法,也請告訴我。



《鋼鐵人醫生的幸福聖經》一天30分鐘,創造你的幸福!





鋼鐵人醫生簡介

許超彥 Joshua Xu , Chao-yen Hsu 

台灣大學醫學系畢業、台灣精神科專科醫師、脊髓損傷基金會首任執行長。2009年發生滑雪意外,成為下半身癱瘓的脊髓損傷患者,透過撰寫《行走的癱子》部落格,紀錄生命的痛苦與基督信仰帶來的成長歷程。現在擔任台北市立聯合醫院松德院區兼任精神科醫師、基金會執行董事,並透過生命教育的演說,鼓舞人走過生命幽谷,看見自己的真價值。

最近熱門文章